st-uliana
ЛейкопластырЬ
Было столько мыслей в голове, которые не давали спать, заставили подняться, заварить себе вредного кофе и сесть за писанину. Но вот странность: дойдя до дела, они все куда-то разбежались, остался только пшшшик и какие-то наброски про мою еще одну лишенную здравого смысла ночь..

Глупость 1.
Откуда у человека появляются мысли о том, что пора начинать новую жизнь? Что это вообще такое?

Устал разбираться в ошибках прошлого? Надоело постоянное отсутствие желаемого? Тебя окружают те, кто тебя не понимает?
Тебе нужна Новая Жизнь. В ней то уж точно все будет по-другому.

Сколько должно пройти времени, чтобы текущий момент оказался в прошлом? Можно ли начать новую жизнь с продолжения незавершенного диалога? Или у таких вещей есть свой срок годности?

Глупость 2.
Иногда некоторые барахольщики собирают поводы для необоснованных действий. И зная, что они останутся безответными или с совершенно противоположным ожидаемому результату, они все равно хранят хлам на балконах, полках или виртуально, для того чтобы однажды решить:
Отличная ночь для очередного идиотизма! Пора выкинуть пару "козырей" или расковырять старую рану, для того чтобы чуть позже об этом пожалеть и постараться забыть пока не всплывет или см. глупость 1.

Глупость 3.
Есть ли у человека право на воображаемую жизнь или это шизофрения? Если есть место (или человек), где тебе настолько хорошо, что, ни дай бог, столкнуться с этим лицом к лицу, дабы не рушить утопий. А что будет если он ответит? Сделает этот шаг из фантазий в реальность? Нет нет.. пусть все останется в рамках этой ночи и этих глупостей.

@темы: бред