02:19 

Встреча.

ЛейкопластырЬ
Вот чего я боялась. Может именно поэтому так и произошло, потому что я думала все время об этом. И это случилось...
Я не могу понять, что это за чувство. Если разочарование, то не то, которого я ждала. Я думала, что при встрече я не увижу и не почувствую того, что было раньше. Или не увижу в этом человеке своего сэнсея.
Вот о чем я сейчас думаю, что любовь - она как чемодан с поломанной ручкой, нести неудобно и выкинуть жалко.
У меня два чемодана. Один в физическом мире, а второй в духовном. И я сижу в яме, вместе с этими чемоданами, не скажу, что они бесполезны. Они единственное что есть со мной рядом в этой безвыходной ситуации, но зачем они мне? Я могу поставить один на другой, или может достаточно будет одного, чтобы выбраться. Но я почему-то этого не делаю...И не открываю, потому что мне не интересно, что лежит в первом, а на втором я не могу подобрать пароль к кодовому замку. И пока все так, и никак иначе, я не верю в то, что где-то на поверхности есть целый мир с другими чемоданами.
Чему я должна научится? Для чего и зачем мне все это? Я не понимаю как можно быть таким.... удивительным. И как я могу быть такой ненужной. Все эти проклятые чемоданы, ведь я так же могу быть для кого-то бесполезной дефектной неинтересной.
А я просто хочу любить.
Я кажется нашла тот самый гвоздь: Он сказал, сегодня я живу так, а завтра я встречу кого-то и влюблюсь, и станет все по другому. Меня он уже встретил, и значит если по другому не стало, значит он не влюбился. Значит для него это не я. И все. Точка. И может быть другого пути нет, кроме как через страдание. Я должна оторвать свои чувства от себя как пластырь. Неважно быстро или постепенно, что гораздо труднее. Но я должна это сделать, чтобы вылезти из ямы. Потому что я хочу.
Этот шаг нужно было сделать. И в этот раз я не стану удалять телефоны, стирать контакты и тайком просматривать его фотографии. Я буду открытой. Я смело признаюсь себе в том, что до этого держала в каморке. Нужно переболеть и отпустить. По другому просто нельзя.
нужно найти способ отвлечься. Например поиском работы. Почему бы и нет? Она ведь мне нужна. Если я могу хоть чем-то управлять в своей жизни, то пускай это будет работа.

Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое.
Джером Сэлитжер.


Буду относиться ко всему именно так, ведь действительно, люди говорят всякое. Еще и не такое. И какая разница, что он сказал. )))))

URL
   

st_uliana

главная